臺萃生技之高頻低溫萃取技術Super Dash®乃領先全球之生物萃取技術,擁有生物萃取技術設備之美國、台灣、大陸及德國專利。連續式萃取讓我們提高產量,提昇效率。 藉由不同取取溫度與萃取時間的設定技術,我們可以達到萃取條件最佳化,增加有效成分含量提取。

 

高頻低溫萃取Super Dash®之技術優勢

地球只有一個,人生只活一次,所以,臺萃生技研發環保的高頻低溫萃取技術Super Dash®,堅持不用有害人體的溶劑,以水作為介質,進行高效能的萃取,為的是提供無毒、無害、高成效、高品質的產品。

 ・堅持不用有害溶劑

 ・活性成分含量提高

 ・加工時間縮短省時

 ・加工製程安全性高 

 ・萃取物質溶出無限

 ・萃取材料不受限制

 ・二氧化碳釋放量低 

 ・萃取產品應用廣泛

 

 

features of products

 

 

 

 

 

 

 


高頻低溫萃取Super Dash®之產品優勢

選對產品,吃對營養,才能真正養生。在高頻低溫萃取技術Super Dash®下,您所選用、飲用的產品,營養更高,風味更佳,更健康,更快樂。

・營養加倍:冷萃低溫萃取技術增加萃取效率,保留更多活性物質,營養更加豐富。

・風味更醇:冷萃低溫萃取技術可保留更佳風味口感,入口甘甜滑順。

・健康活力:高頻低溫萃取技術以水作為介質,進行萃取,不使用有害溶劑。而且有效降低原物料中農藥殘留、雜質與重金屬,讓您更健康,有活力。

・容易吸收:高頻低溫萃取技術去蕪存菁,給您精華中的精華,讓身體好吸收。

・省時省力:隨沖隨飲,不是專家也能泡出一杯好茶,省下您寶貴的時間與精力。

・方便輕鬆:輕巧的包裝,不論長途旅行、短程出門,都容易攜帶,方便飲用。

 

2014 BIO International Convention Exhibitor Information
Date: June 23~26, 2014
Booth No: 1443

 

Fi Asia-China, Hi & Ni 2014
Date: June 26~28, 2014
Booth No: E5D05


Taiwan Int’l HALAL Expo
Date: June 25~28, 2014
Booth No: