大自然素材萃取專家

臺萃生技股份有限公司是專業植物萃取製造商,2008年,在多位資深研發專家、業務經理人及研究機構之參與及協助下成立,為具有多年醫藥背景,結合專業食品、飲料、生藥經驗的生物萃取技術公司,是業界高成效、高品質生物萃取物的首選供應者。 

臺萃生技擁有多國專利萃取技術,為領先全球之生物萃取技術,並擁有美國、台灣、大陸及德國專利。藉由專業技術與製程條件,達到萃取條件最佳化,增加有效成分含量,提高產量,提昇效率。

我們的產品最大特色為利用專利水萃技術,萃取出高風味及高品質之原液,因不用有機溶劑,沒有溶劑殘留問題,對人體更安全、更有益。針對國內外優良且高品質之農產品及中草藥萃取加工,同時積極與國內外食品、飲料等大廠合作開發新產品,目前產品已廣泛應用於各行各業,行銷服務網路涵蓋全球歐美日及大中華地區。

2014 BIO International Convention Exhibitor Information
Date: June 23~26, 2014
Booth No: 1443

 

Fi Asia-China, Hi & Ni 2014
Date: June 26~28, 2014
Booth No: E5D05


Taiwan Int’l HALAL Expo
Date: June 25~28, 2014
Booth No: